Плачут наши души...

Марина Белобров
Мне сегодня приснился сон, что мы вдвоём,
Знаю глупо наверное и где-то жестоко,
Понимаем с тобой, что врозь мы живём,
Раскидала судьба по разным дорогам...
Я ведь чувствую, что скучаешь, сердце болит,
Оно чувствует всю боль на расстоянии,
Душа по тебе ночами громко кричит,
Но изменить ничего мы не в состоянии...

ПРИПЕВ:

Плачут наши души и сердца,
Плачут, потому-что любят
Вдали где-то там живёшь без меня
И также, как я по мне тоскуешь...

Помолчим в телефонную трубку опять,
А что говорить и так всё понятно,
От боли нам некуда с тобой убежать,
Стекают слёзы из глаз безвозвратно...
Почему в нашей жизни устроенно именно так,
Почему нам нельзя быть вместе, мы же любим,
Но живём мы с тобою в разных городах
И смиренно судьбу свою, лишь осудим...