Уважение

Юлия Амерханова
Постараюсь подарить тебе
Счастливую жизнь,
Ибо вижу и чувствую,
Что любишь!
"Мы пошли!"-
Говорю,
Целуя тебя в прихожей.
Ты нас тоже целуешь...
Говоришь:
"Оделась тепло?
На улице дождь,
Холодно...
И сына одень теплее!
Простыть не мудрено!!!"
Благодарна безмерно
И с радостью
Принимаю твою заботу!
И буду целовать и руки,
И каждый пальчик,
Когда ты рядом,
И мысленно,
Когда уходишь на работу.
Пусть кто-то о нравах
Злобно подскребает!
Бог судья-не я!!!!!
Уважаю и ценю
Твою жизнь,
Мой мусульманин,
Мой муж,
Аллах это знает!
/А.Ю./