***

Мария Болконская 5
в её душу никто не смотрел
на неё все плевать
   хотели
они как кровожадные
 звери
которых я очень
    жалел

   я б зарядил
револьвер
 и сделал бы
 выстрел
да
   может я
     лицемер
  но я хочу
чтобы каждый
   знал
  своё место

   и они бы ушли
      далеко далеко
             в гущу леса
        в темную тёмную
                даль
          да так
   чтоб под
звёздным навесом
ушла от неё
печаль

так
 чтоб снова любовь
           к ней вернулась
    так
       чтоб жизнь
           полюбила она
              чтоб при мне она
                улыбнулась
             и шепнула
         тихонько
     "весна"..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~