С 1-м днём зимы!

Валентина Ильина-Печенова
Взором я люблю припасть к окошку,
Кофе попивать и гладить кошку!
(Г/С)ладко льются в ком(п) мои стишочки,
С вишней коль вкушаю пирожочки!
Вишню дерево покрыл густой снежочек,
Первый наступил зимы денёчек,
С чем, друзья, вас (с)нежно поздравляю,
Вешнюю (с вишнею) весну вам ждать желаю!