***

Мария Болконская 5
Сидят двое на крыше
Сидят с бутылкой вина
А над их головами,выше
Свет излучает луна

Сидят ,обнимая друг друга
Согреваясь своею любовью
А ночь ,им как подруга,
От чуждых глаз их скроет

И будут светить им звезды,
Им будет улыбаться луна ,
Им будут угрожать морозы,
Но любовь окажется сильна.