У взрослых

Юлия Амерханова
Отражаются в лужах
облака
И синее бездонное небо...
Детские огромные глаза
Видят там сказку,
Таинственность,
Величие и волшебство...
Каждый листик-
Это кораблик или самолет,
Смотря где он:
Кружит на ветрУ
Или по луже плывет...
Сказочная страна детства-
Озорство и задор!
Почему у взрослых все не
так?
Где наше ребячество?
Потерялось?
Или утащил дяденька-вор?
Кряхтим, ворчим,
ругаемся,
Сетуем на болячки...
Боимся, что не поймут
люди...
Строим из себя ХЗ кого!
А у детей листики, лужи...
Огромные облака,
Похожие на танцующих
медведей...
Похожие на ангела,
Надувающего пузыри из
жвачки...