Солнышко

Юлия Амерханова
Дождь посадил в тюрьму
солнышко
Его не спасет супергерой...
Дождь за одно с осенью,
С холодной, сырой...
Солнышка нет,
Только черные тучи...
А солнышко-
Принцесса в замке,
Выглядывает иногда из
оконца,
Ждет спасения,
Избавления своего,
От доброго принца.
Супергерой-принц
Обязательно солнышко
спасет!
И тогда принцесса снова
Во всей своей
несказанной красе
На небе расцветет.