Яблочко

Юлия Амерханова
Яблочко куснула-
Морду скрысила...
До чего же оно, ля-ля,
кислое!!!!
Бабуля моя говорила:
"Яблоко в рот-
Врач за порог!"
А я объелась уже что-то
Плодом райским,
Витаминным-
Пойду ка поделюсь,
Как Ева в Раю,
С любимым и милым...