О прогнозе

Сергей Чудаев
            
Завтра вновь приближение шторма –
Череда беспросветных дождей,
Это стало какою-то нормой
И штормит даже тихих людей…
Ты не слушай нелепых прогнозов,
Ну, подумаешь, дождь проливной!
В нашей жизни есть шторм посерьёзней –
Это шторм меж тобою и мной…
После шторма становится тише –
Распускаются счастья бутоны,
Но останутся шрамы  и ниши*
На душе и на сердце влюблённом.

*Ниша – (медицинский термин) шрам от внутри полостной зажившей раны.