Секундная стрелка

Юлия Амерханова
Рассветные часы,
Когда мы только вдвоем,
Когда все спят,
Когда не мешают...
Они быстротечны,
Но так хороши,
Жаль,
Так незаметно тают...
Секундная стрелка
Стегает коней...
Мчит все быстрей
колесница...
Секундная стрелка-
Страж времени,
А время-
Скупой возница...
Зачеркнуты дня
вчерашнего споры,
Забыты обиды,
Ошибки...
Начало положено новому
дню
С твоей и моей улыбки...