детство

Палад
елена станиславна лет семи
с почтенной анной львовной
шестилеткой
учёностью и вдумчивостью редкой
разнятся шибко с прочими детьми

и я седьмой десяток разменяв
к их обществу привержен вот поди же
чтоб молью убелённого меня
учило детство к богу быть поближе