Скажи

Юлия Амерханова
-За что ты меня любишь?
-А разве за что-то любят?
-Не знаю...
Скажи, как думаешь...
-Ну, хорошо,
Скажу!
За что-то можно купить,
За что-то можно продать...
"За"-
Это товаро-денежные
отношения...
Я люблю просто,
Внезапно,
Без разрешения!!!
Я люблю, что ты жив,
Что ты рядом,
Что весел...
Где-то в груди ощущение
Нежности и теплоты...
Просто,
Когда смотрю
И перед моими глазами
Ты...
Такого,
Каков ты есть...
Даже когда бубнишь
целый день,
Когда настроение-
Дикий мороз...
Я просто тебя люблю!
Тут не нужен погодный
прогноз!!!
И это не реакции
гормонов
И химических элементов!
Это откуда-то свыше!
Я просто тебя люблю!
Просто,
Слышишь!!!!!!!!!!!!
Люблю биение твоего
сердца
И как ты дышишь...
/А.Ю,/