Отлетела

Юлия Амерханова
Душа отлетела...
Она приходила
прощаться...
К тому,
Кто был дорог и близок
здесь...
Просила молитвы и
памяти...
Просила прощения...
Ей тяжело расстаться...
Так неожиданно...
Непредсказуемо...
Крест...
На земном проживании...
Легкость, полет...
Слезы и водка ранят
душу...
Её это жгёт...
Молись,
Если можешь,
А нет-
Проси тех,
Кто умеет...
Короток путь,
А исход один...
Молись...
Ибо жизнь как сон...
Жизнь, как дым...