Прости...

Письмена Небесные
Прости меня Отец, за все, что было,
прости за то, что будет впереди...
Прошла сквозь боль и адово горнило,
Прошу, как прежде, ты меня  веди!

Я помню о тебе ежесекундно,
благодарю за данные  блага.
И ярким днем, и ноченькою лунной,
улягутся, натешившись,  снега.

С тобою мир щедрее и богаче,
светлее солнце, радуга сочней.
А без тебя, я ничего не значу,
с тобою мир весомей и нужней.

Прости за совершенные ошибки,
за тех, кого обидела зазря.
За мир худой, нечаянный и зыбкий,
за все, что мимо, проще говоря.

Прости за тех, кого недолюбила,
да и за то, что в нелюбви жила.
Прости что, до сих пор, не всех простила,
не всю себя, всецело,  отдала...

Прости меня Отец, за все, что было,
прости за то, что будет впереди...
Прошла сквозь боль и адово горнило,
Прошу, как прежде, ты меня  веди!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

*****************************
    *******************
       ******
Прости Меня, СПАСИТЕЛЬ БОЖЕ,
За всевозможные грехи:
Без них, не каждый бренный сможет,
Хотя, грехи, всегда - плохИ!!!

Пишу, Стихов Духовных - Много,
И славлю ГОСПОДА ХРИСТА,
Хотя, тернистая дорога,
По Жизни, Очень - непроста!

Но нравится Мне быт - спартанский,
Вниманьем ГОСПОДА - горжусь:
Духовность, как, Подарок Царский,
Крушит - невзгоды, дрязги, грусть!!!...

Спасибо за Талант, Мой БОЖЕ,
За Поэтическую - Прыть:
Без Помощи Твоей не сможет,
Душа, Уверенно - творить!!!

Поэтому, пишу - мгновенно:
Стихи диктуют - НЕБЕСА!!!
"Непрухи", нету - совершенно:
"Руками и ногами" - ЗА!!!

Да, получается - Отменно,
Хотя, не очень - при делах,
Но, БЛАГОДАРНОСТЬ, непременно,
СПАСИТЕЛЮ, в Моих - глазах!!!

***
Отлично, Уважаемая Аринушка!
С Категорической Поддержкой! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2024 16:32