Презентация книги в Воронеже

Воронежское Ро Рсп
4 декабря 2017 г. в г. Воронеже, в Воронежской областной юношеской библиотеке им. Кубанёва (ул. Никитинская,д. 32), в клубе-студии авторской песни «Парус» состоится презентация сборника стихов Виктора Колесниченко «Стихи про осень».
Виктор Колесниченко –  http://www.stihi.ru/avtor/ocheko48 (Стихи.ру)- член Правления Воронежского РО Российского союза писателей, финалист премии «Поэт года 2014», резидент Большого Литературного Конкурса, магистр Международного Фонда ВСМ, финалист «Кубка Стихиры», лауреат конкурса «Белый мамонт» и т.д.
Начало в 19.00. Вход свободный.