Домик в деревне

Петр Марчуков
Нас с  тобою  судьба , привела в этот домик в деревне
Лес  ,  березы  и  сосны ,   и   пруд  с голубою водой
Наши души запели , первозданной любуясь природой
Словно мы оказались , в безоблачном , призрачном сне.

Как с рассветом туман , за травой прячась тихо уходит
Так и я  осторожно , закрыв на крыльце дверь уйду
Только  трель соловья , на  минуту  меня  остановит
Перед тем  как нырнуть и в  парном  искупаться  пруду.

Ты проснешься с лучами , летнего , теплого  Солнца
И прощаясь с счастливым , предутренним , ласковым сном
Простыню сбросив на пол , откроешь две  створки оконца
И счастливой  , смеясь , ты  ко  мне  побежишь босиком.

Как в парном молоке , будем вместе с тобою купаться
Голышом , словно дети , барахтаться в  теплой  воде
Добрым утром и счастьем ,с тобой будем мы наслаждаться
За прекрасное утро , будем мы благодарны судьбе !!!