отгадали?

Виктория Любая
***
вечером вечереет,
вечереет днём,
и утром тоже с ночи ещё темно.
что же это такое?

отгадали?
ах вы, умники
(куда от вас деваться…) –
правильно:
пасмурный
          день
                декабря.








;) :))