Неадекват

Юлия Амерханова
Да,
Я крейзиИИИИ,
ФриИИИИк,
Короче говоря,
Я-неадекват!!!!
Мне по бобру,
Что про меня говорят!!!
Свалю к Джорджу Майклу
И станем мы с ним
подружками,
Будем мерять новые
платья и туфли...
Будем драться
подушками...
Снова заведу добермана,
Чтобы отгонял от меня
Всяких порядочных
людей...
АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, ой, ой, ой
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!
И ужас летящий-
Это тоже обо мне...
Тащусь от Джорджа,
Давно уже...
У него диапазон голоса
Обалденный...
Не изменяю своего
мнения-
своенравна и упряма...
Уж простите меня!!!!
Ну, пожалуйста!!!!
Не собираюсь
подстраиваться
Под шаблоны и рамки...
Говорят,
Что в моем мозгу
Произошел
Какой-то глобальный
сбой...
Ничего подобного!!!!
Я-
Это ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Мне просто хорошо быть собой!