Экзамен

Иванов 12
                Экзамен

Методу  новую  прислали
Идет  прогресс  едрена  мать,
И нам  профессор  предлагает
Экзамен  на  хирурга  сдатьэ
                Теперь  нет  бального  зачета
                Хирург  на  ощуп  должен  знать
                Все органы  у  человека,
                Взяв  в  руки  сразу  их   назвать.
В  потфеле,  как  и  в  человеке 
И  надо  сразу  угадать,
В  него  поглубже  сунув  руку,
Что  взял  назвать, назвав  достать.
                Ну,   Иванова  пробуй  счастье
                Ты  первая —большой  ресурс,
                И  если  правильно  ответишь,
                Открыта  дверь  на  третий  курс.
Профессор,  это  точно  сердде
Раз  знаешь,  попой  не  виляй,
Достала.  Сердце. Нет  вопросов,
Экзамен  сдан ,  иди  гуляй.
                Петрова  подходи  к  портфелю,
                Голуба,  очередь  твоя,
                С  успехом  сдать  экзамен сможешь,
                Не  сомневаюсь  в  этом  я.
Иван  Петрович,  это  печень
Ошибки  тут  не  может  быть.
Да, я  уверен  в  Ваших  знаньях,
Кто  может  так  предмет  любить.
                .Смирнова  выбрала   -- сосиска
                Ведь  Вы  уже  не  детвора
                Вещи  своими   именами
                Давно   бы  называть  пара.
 Достала,  да  это  сосиска.
  Вчера  с   друзьями   у  костра
Пили  коньяк,  боржоми,  вмски,
Были  копчёные сосиски,
  Сегодня   хоть  убей   не  помню,
    Эакусывали  чем   вчера.?

               01  01  2015г.