Козырный туз

Юлия Амерханова
Что ты хочешь,
Женщина?
Ласки и любви?
Все сама разрушила,
Так теперь уйди!
Скатертью дороженька
Всем твоим порывам!
Присосалась пакостным
Прыщиком-нарывом...
Что есть честь-
Не ведомо,
И не объяснить...
Карты биты,
Женщина!
Туз козырный получи!
Больше нечем крыть?
Партия проиграна...
Блеф раскрыт, увы...
Что ты хочешь,
Женщина?
Ласки и любви?