Лес зимою околдован

Ефросинья Голубенко
Уснул хрустальный, белый лес,
Здесь царство Снежной королевы.
Лес заколдован до небес,
Слышны льдов синие напевы.

Лишь солнца луч снегов коснулся,
Сказка былью ожила.
Лес заснеженный проснулся,
Засиял от серебра,