Маргарет

Юлия Амерханова
Руки протяну,
Как маленький ребенок:
"Погладь по головушке...
А еще я хочу на ручки..."
Я не капризная,
Просто хочется,
Так,
Иногда,
Убить в себе
Маргарет Тетчер
На приеме у королевы...
Железная леди для
остальных,
Не пробить никому
Моих нервов стальных!!!!
В своих апартаментах,
На седьмом небе,
Это-дома...
Ласковая, белая и
пушистая...
Шью, вяжу,
Готовлю разные вкусные
штучки...
А еще, любимый,
Я очень хочу,
Прямо сейчас,
НА
РУЧКИИИИИИ!!!!