Божья любовь

Алевтина Пинчук
О Господи,  да будет всем по вере…
Твоя любовь не ставит на колени,
Ни жертв не ждёт, ни унижений,
Она вне страха - вне сомнений.
 
Кого крылом своим коснется -
Тот в чистоте своей очнется,
И примет жертвенность Христа,
И  жизнь,  и тайну,  и Творца...