Люблю в тебе без грани дар - посвящённый

Ангелина Астафьева
Как свет причудливых очей
Лелею мир красы бездонной
Мир цвета жизни, без дверей
Где краски вечно обоюдны

Люблю в тебе без грани дар
Букет неистовых желаний
Когда в твоей душе пожар
Горит во мне твоё же пламя

Когда открыла ты мне двери
И я был крайне удивлён
Как долго я не мог поверить
Что я ключами наделён

От врат, хранящих твоё бремя
Твоя навеки красота
Пронзила в вечности и время
И не покинет никогда

Меня моё же возбужденье
От лицезрения добра
Хранящего твои свершения
Да будет так и навсегда

Этот стих писала не я, но он посвящён мне.
Это один из моих любимых, просто захотелось поделиться.
Спасибо, дорогой А.Б.
http://www.stihi.ru/avtor/alexbleyt