Депрессия

Юлия Амерханова
Вот и всё!
Ничего больше не хочу!
Это осень втягивает
В воронку своей
депрессии...
Ничего!
Совсем ничего!
Спать...
Или занырнуть в одеяло
И чертить на окне
крестики...
В довершение портрета:
Сопли,кашель,
Высоченная температура...
Оглохшая на одно ухо
Полуобморочная дура...
Энтузиазм и азарт
кончились,
Остался полнейший
пофигизм...
В прихожей свалка
шмоток,
Возвращаемых обратно,
В чужую жизнь...
Хочется разбежаться
И пнуть со всего размаха,
Чтоб летело,звенело
И билось всё...
Лень...
И времени жалко,
Потраченного...
Вот и всё!