Мне нравится это утро

Анютка Герасимова
Мне нравится это утро.
Мне нравится этот день.
И жизнь кипит как-будто.
И нам в ней гореть не лень.

А где-то штормит и крышы
Срывает и снег идёт.
А мы тут спросоньи вышли..
И горячий чай ставим на лёд.

Снежинки кругом резвятся,
А нам до них дела нет.
Нас греют наши объятия,
У нас на двоих один плед.

У нас на двоих одни цели.
Поддержим друг друга во всём.
Ах, эти сосны и ели!...
Восторженно щека к щеке прильнем.....


#АнюткаГерасимова