Конь

Юлия Амерханова
Это так трудно-
Делать то,
Что обещал?
Как-то не красиво
пустословить!!!!
А невыполнимо-
Замолчи!!!!
Хватит!!!!!
Не звезди давай!!!!
Пустое!!!!
Я, что обещала,
То и есть-
А твои слова
Как ветер в поле...
Даже конь издох,
Он ждал...
Все ждал...
Лег и сдох...
Пустое...