шарлатанство

Батистута
В сорренто я
В кафе
В объятьях барабанов
Затянутый гитарною струной
В созвучья дикие колючие родные
Уехал разум в мышцы рук и ног
Освободив мозги для ощущений
В сем состоянии мне пребывать пока
Не просвистит мгновенье у виска
И хитрый Штирлиц в стильную фуражку
Не втиснет вместо черепа ромашку

Легко и сладко прошекспирившимся штилем
Оформить шторм
Не умалив при этом
Ни мощи волн ни полномочий ветра
Молясь от страха защищать при том
Подбитый барк с надломленным крестом
Панически целуя амулеты
Тюками жрать счастливые билеты
Лить масло за борт
В мачту нож втыкать
И прочим шарлатанством  заниматься

Дожди в сорренто
Море +15