Мелькающий хвост

Александр Ткачивский
Чей валандается хвост
впереди передо мной?
Хвост не мой и он не прост
очень пышный и большой!

Ну а чей же это хвост
укушу его, постой!
Чей же будет он вопрос-
привлекает красотой.

Но какой-то он знакомый,
много раз видел его
это мамин хвост весёлый
и виляет оттого!