Скоро Новый год

Лариса Кирикова
Много знаков Зодиака,
Мы теперь их знаем.
Скоро будет год СОБАКИ,
В феврале встречаем.
Как узнать, в какой одежде,
Что на стол поставить?
Будет он такой, как прежде,
Или что прибавит?..
Не узнать сейчас  всё это,
Сложная задача.
Мы прочтём пока советы,
Чтоб пришла удача!
 
Можно взять к себе  собаку,
Дом построить новый.
Этот год хорош для брака,
Если кто готовый.