Феникс

Юлия Амерханова
Строчки неровные
Стекают по щекам...
Что там уже?
Ночь...
Или еще вечер?
Темно...
В открытое окно
Дует холодный ветер...
Утром пойду шопить...
Морковной помадой
Намажу свисток...
Корону напялю
На фиолетовый платок...
Феникс мой,
Крылья расправляй уже!
Нас с тобой
Голыми руками не
возьмешь!!!
Выше голову,
Выше каблуки!!!!
Прекрасной даме
Валитесь штабелями,
В ноги,
Мужики!!!!
Хохочу над собой-
Это диагноз уже!!!!
Цинизм мой
переходит в афоризм...
А душа забилась
Далеко под пальто,
Не достанет,
Не выколупает никто!!!!
Бееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!