Крылья

Максим Джа-Рамсес
У каждого своя беда.
Своих страстей разбитый компас.
Всё есть огонь, всё есть вода.
Всё ко всему имеет допуск.

Одно в другое претекает -
От истин до больших стихий.
Я был когда-то глупым Каем,
Писал холодные стихи.

Теперь пришло другое время -
Я верю в крылья за спиной!
Я не гранит, не лёд, не кремень.
Я, просто, настоящий твой.