Мадригал

Йоко Сан
Море главное действующее лицо
Море - Сирано и Растиньяк
Как бы не билось сердце мое
Оно всегда качается в такт
Волны на море - вдохновение, дерзость
Замысел и полёт
Штиль означает, что душа безгрешная
Радуется наперед
Солнцу, что непременно завтра
Будет плыть по своей орбите
И там где увядшие красные зори
Появятся синие звёзды
Борей уступит мистралю место
И сердце дозревшее
Поглотит чёрная ночь
У края лагуны также будет искриться
Море тысячью синих огней
И девочка наша - невеста красавица
У алтаря стоит в белоснежной фате