Культурная революция в России

Александр Папушкин 3
Пускай подавятся г....м
Пускай жируют свиньи
Последний час их пред судьбой
Народ умнее стал их

Душа без смертна, смерти нет
А тело так, рубашка
Важнее чистым быть
Чем с свиньями питаться

Народ един, он честен ,.  чист
Сбежали мракобесы
Все счастливы, в гармонии живут
И старики и дети!!!
(ПАВас)