Воробьи собрались в шар

Полина Оверко-Бережок
Воробьи собрались в шар,
И галдят во всю: аврал!
Хоть земля еще в снегах,
Но зима уже в бегах.

Ручейки вот-вот проснутся,
Зазвенят  и улыбнутся.
Мы лицо подставим солнцу,
Лужи пробуем до донца.

03.03.2006