Портрет

Спартак Минеев
Морской прибой в глазах играет.
Палитра красок, словно свет
Прошел сквозь призму, и гитара
Опишет нотами портрет.

Портрет лица, что так знакомо.
Волной нахлынет ностальгия.
Внутри души вдруг что-то дрогнет.
Мысли полет ведет в стихию.

Мелькнет в глазах тот самый день.
Впервые мы тогда гуляли,
С надеждой мы смотрели в дали,
Любви устой был незабвен.

Столько времени прошло,
А я все так же рад знакомству.
Все так же верен, и стекло
В моих мечтах не разобьется.