Я никому не набиваюсь...

Виктор Симоненко 2
Я никому не набиваюсь
С явлением солнышка встаю
Росой духовной   омываясь
Влюбленным песенки пою
Внутри меня звенит пружина
Под тик и маятник часов
Виною жизнь моя причина
Отодвигаю тот засов
Которым неприятность пряча
Хвалу пою тем небесам
Что обо мне курлыча плачут
На все родные голоса
И счастье в том под скорость света
Что есть родная мне душа
Которая и без ответа
По прежнему так хороша
И слышу как она мне пишет
Флюидами души тепла
Она на ушко нежно дышит
Я СЛЫШУ!!!  Ты мне ЖИЗНЬ  дала!
         V/S
   1 ДЕКАБРЯ 2017 год
   Виктор  Симоненко