Любовью сладостной без края

Жизнелюбов
ЛЮБОВЬЮ СЛАДОСТНОЙ БЕЗ КРАЯ.

Пардон «француженка» из рая,
Ловлю твою улыбку на ходу.
Любовью сладостной без края.
Твою я душу, сердцем озарю!

И направляю я ладью в речонку,
Руками, ощущая  берега.
В подземном зале как девчонку,
И у тебя от ласки, кругом голова.

И опускаюсь в преддверие её,
Я ощущаю гейзера тепло.
А тело погружаю все в него,
Я говорю, сегодня повезло.

Такая прелесть не уходит с глаз,
С блаженством, каждый день в году.
Ты мой сверкающий в реке алмаз,
Тебя всегда я ощущать хочу.

Так пожелай здоровья мне,
Отдай богатства гордым.
Удачу дай любовью ты своей,
И дай насущий хлеб мне ровным.

Дай счастья видеть мне тебя,
Дай слышать голос мне знакомый.
Дай мне вглядеться, как в себя,
Молитвой, вечно, защищенный.
ЖИЗНИЛЮБОВ.30.11.2017.