Штормит

Горячая Иллюзия
 тебя штормит слегка и крышу сносит
 покрепче, капитан, держи штурвал
 пусть в волосах твоих сверкает проседь,
 накроет с головой девятый вал

 как айсберг холодна и неприступна
 в тебе ж вулкан, и должное воздашь
 на ум приходит только Камасутра,
 когда читать берёшься "Отче наш..."

 пусть искренность и далека от фальши,
 заводят далеко порой мечты
 советую тебе - держись подальше,
 чтоб нравственной держаться чистоты