Непонимание это забывчивость людей а не богов

Госпожа Лоскутова
Как понять, что мила иль постыла?
Тишину выбирать не спешу.
Не пишу- это словно в могиле
Я лежу, но молча дышу.
На земле все подвластно забвенью.
Даже я этим слабо грешу.
Почему оказалась за дверью,
Если ты говорил "не шучу,
Будь со мной, даже если не в силах
Полюбить"? К чему тишина?
Не пишу и решаюсь не видеть:
Я давно уже вышла из сна.