Недолюди

Ибрагим Гусенов
Полумрачные полулюди,
В далях топчутся,вблизи.
Кто от равнодушной жути,
Кто от сумрачной стези.
Полуликие недолюди
"В поисках самих себя"
Рыщут пищу,что на блюдце,
Пищу с пола не едят.
Полумертвые "человеки"
Не срамят касанья тел.
Им бы веки сшить навеки
Гомо,зоо,млад и зрел!
Омертвевшие людишки
Породились вовсюда
Вам бы хепиэнда стрижки
И на Марс,Луну...
Да хоть куда! (с)...И-м