Семейка

Александр Козлов 9
Мы по снежку гулять ходили
И бабу снежную слепили.
Потом, передохнув слегка,
Слепили бабе мужика.

Собрав снежок с окрестных веток,
Слепили им мы пару деток,
И эту дружную семейку,
Мы посадили на скамейку.

Пока по снегу мы гуляли,
Куда-то все они пропали…
Не видно ни вблизи и ни вдали,
Наверно за мороженым ушли.