Начало некоторых строк...

Эдуард Билак
Начало некоторых строк возможности закончить нет...


Солнце Ваших карих глаз полыхнуло нелюбовью...


Второстепенность многих дел не умаляет их достоинств...


Сытый кот довольный спит. Сны довольные он видит...


Купая жизнь в грехах бассейне он в жизни плавать не умел...


Кто хочет чем-то порулить, частенько нас в кювет заносит...


С душой распятой на клочке неразлинованной бумаги...


В очевидности поступков иногда мелькают бесы...


Я - человек хороших пожеланий...желаю всем чего-нибудь...


В чащобе собственных грехов он безвозвратно заблудился...


Боязнь взлететь...стать мотыльком. Об равнодушие обжечься...


У всех характеры свои и это кстати - характерно...


Я стал нищим в гостях у того что осталось...


Умалишенные влюбляются безумно...



Светлана Блэйк http://www.stihi.ru/avtor/zagathov

Дополнила по своему усмотрению...за что я ей искренне признателен.



Начало некоторых строк - всего лишь начало некоторого конца.


Полыхнувшая нелюбовь способна сжечь быстрее, чем полыхающая любовь.


Второстепенные дела обладают второстепенными достоинствами.


Сытый кот доволен, сытый мужчина - тоже, сытая женщина планирует разгрузочный день.


Ныряя в бассейн греха можно и нахлебаться.


Хотел он чем-то порулить, занёс в кювет...вдвоём не страшно.


Распяли душу на клочке...неразлинованной бумаги...видно небольшая была душа то...


В очевидности поступков иногда мелькают боссы.


Желаешь все чего-нибудь, про деликатность не забудь.


Мечтал безвозвратно заблудиться в собственных грехах, но совесть выводила.


Боялся обжечься об равнодушие, не подозревая, что в нем замерзает.


У всех свои характеры, каждый хочет быть собственником хоть чего-то.


В гостях у того, что осталось, не надо засиживаться. Спасибо сему дому, пойдём к другому.


Умалишённых влюбляются безумно, а умные - умно.