мотыльковые слёзы

Оля Павлова
Я села под небом этим
И плакала горько-горько
Зачем ты сначала светишь,
Потом убежишь надолго,
Я за твоим огоньком
Носилась уже полночи
Сказал бы, что от меня хочешь,
Не смеялся над мотыльком.