Ах, наша Саша - красотка...

Александр Братских
Посв. Медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой - Дудиной. Музе-гетере ...

Ах, наша Саша - красотка ...
Не смогу я забыть тебя
Мне не поможет даже водка;
И скажу я не тая: "Береги ты себя ..."

Я тут брату на День рождения
Купил коробку шоколадных конфет.
Сашенька, ты, наверное, скучаешь
Что, с тобой никого рядом нет.

Не скучай, красавица-девчонка ...
Ты ещё найдёшь того кто будет
Покупать твоей доче распашонки.
И угощать её эскимо и делать рулет

Сашенька ... Выдержки хочу тебе пожелать.
Такую как ты хорошо бы в невесты взять !

1 Декабря 2017 г.