Хорошо, что нас не видят

Станислав Прохоренко
Хорошо, что нас не видят
Те, что гибли в Ленинграде,
Что из окружений выйдя,
Били немцев бога ради,
Что стране давали танки,
Самолёты, пушки, хлеб,
Дети, малые подранки
И прострелянный совдеп,
И повешенная Зоя,
И отравленный еврей,
Все, что умирали стоя,
Не предав своих идей…