Гербарий

Олеся Басханова
Сохрани свои слёзы на память,
Оставь на страницах любимой книги.
Как гербарий,
Как лепестки георгин или белых лилий.

 Пусть, засохнув, оставит соль следы
 В конце красной строки
 На слове "были".
 День настанет,
 От нас не останется ничего,
 Кроме пыли.

Сохрани свои слёзы на память,
Оставь на почтовой открытке.
Словно штамп
Будет этот паук чернильный


(05.10.17)