Отмываться будем час

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Спасительница» (Лара Кочубеева)

Проверяли лужи с Бимом,
Прыгал он,за ним и я,
Вдруг проехала машина,
Окатила среди дня.
Вся в грязи,собачка тоже,
Перепачкана совсем,
На грязнулю так похоже,
Вот проблема из проблем.
А машина укатила,
Не заметив с Бимом нас,
Только грязью угостила,
Отмываться будем час!