Перевернулось всё

Олеся Басханова
Перевернулось всё
Сверху вниз,
С ног на голову.
Пояса затягивали туже,
Но ремни
Недозатянули
Небо
(В тучах)
Осколки стекла заменили
Разбитые звёзды.
Поздно.
Сверху капает бензин.
Наверно, у меня бзик.

Переменилось всё:
Вытаскивают,
Куда-то везёт
Скорая,
Кричит,
Плачет на обочине,
Воочию
Увидеть это
Было бы жутко.
Какая-то глупая шутка...
Всё небо в тучах.
Сверху дождь или бензин.
Наверно, у меня бзик.