Кто?

Влад Бест
Я напился
и раскрылся,
что женился торопясь.
Пред венчаньем
крестился-
о какая ипостась.
Партбилет
не жёг мне душу,
верил в таинство сиё.
Просто
я себя разрушил
окунаясь в бытиё.
И молился
не прощённым,
свечи таяли в слезах.
может я
умалишённый,
раз искрят
мои глаза.
Вот добавлю
без закуски,
правоверный
хули взять?
В паспорте
наверно русский,
смесь конечно-
твою мать.
И страна кажись
Россина,
место действия Урал.
Пьяный
видимо скотина.
Кто паскуда-
жизнь украл?